标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

“经技”两手抓,创业加盟不再是难事

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:982
核心提示:  消费者大多都是喜新厌旧的,一个新产品是否能够打开市场,关键就看它有没有新意。年轻的创业者想要获得成功,就必须技术、经

  消费者大多都是喜新厌旧的,一个新产品是否能够打开市场,关键就看它有没有新意。年轻的创业者想要获得成功,就必须技术、经营两手抓,并且要有正确的思路。如果觉得自己在商业能力上还有所欠缺,不妨请专业人士指点。目标是成为行业中的创新者,而绝非一成不变的模仿者。

  加拿大多伦多创业spinmaster玩具公司的创始人是3位年轻人,拉比28岁,哈拉里27岁,瓦拉迪29岁。学招商绘画艺术专业的哈拉里和拉比,在招贴画创作上非常有创意。一次校园活动中,他俩的一张招贴画卖了5美元。数目虽小,却让他俩意识到,自己除了有艺术创作能力外,加盟还具有一定的商业能力。大学毕业后,他俩用卖招贴画所挣的1万美元开了家创业玩具公司,推出一种独特的玻璃头饰,加盟上市后即大受欢迎,一个月的销售额就达数十万美元。后来,学国际商贸的瓦拉迪的加盟,使玩具公司如虎添翼,接连推出魔棍橡胶水玩具、空压动力玩具飞机等产品,风靡欧美。如今,这家招商靠1万美元起步的小公司,年销售额达到420万美元。

  对于创业成功的关键因素,拉比总结为“一技之长”和“商业能力”,两者缺一不可。而许多国内的年轻创业者,以为只要在招商技术方面出类拔萃,就能占据竞争优势,却疏忽了商业能力的培养,最终因为不熟悉“游戏规则”而四处碰壁。对年轻的创业者来说,在确定创业方向、经营模式、服务内容时,应该以市场需求为导向,这样才能真正赢得顾客,为创业打下坚实的基础。因此,年轻的创业者要获得成功,必须技术、经营两手抓。如果觉得自己加盟在商业能力上有所欠缺,不妨请招商专业人士帮忙。

 
关键词: 加盟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON