标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

好点子铸就你走上成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:212
核心提示:  每个人都有机会,缺少的只是把握机会,有了这个机会我们现在缺少的是创业的好点子,好的点子更能铸就我们很好的就业。  商

  每个人都有机会,缺少的只是把握机会,有了这个机会我们现在缺少的是创业的好点子,好的点子更能铸就我们很好的就业。

  商场有句至理名言:“女人的钱最好赚”。的确,有关调查显示,70%的社会购买力来自女性。大到商场小到街边店,消费的主力都是女性。这为创业者提供了宽广的市场空间,只要洞察时代女性的消费心理,把准女性的消费脉搏,就能发现创业金矿。

  随着竞争日趋激烈,微利时代悄然而至,只有价廉物美的商品才能吸引消费者的眼球。在这种需求之下,走平价路线,薄利多销,成为创业者青睐的经营方式。从目前的情况看,适合采用平价卖点的创业领域包括名牌化妆品、健康产品、服饰、美容业等。

  创业点子:

  名牌进口化妆品店:化妆品行业具有庞大的市场,随着人们生活水平的提高,这个市场不断加速成长,截止目前,市场容量已经超过2500亿。开家化妆品店,尤其是名牌进口化妆品店,更占据市场的80%以上,“钱”景光明。

  健康花草茶店:人们很熟悉传统的茶叶店,但来自各种天然植物的新兴茶饮料—花草茶却刚刚兴起,目前在台湾、香港、新加坡、日本等亚太地区已经非常流行,并已经迅速在大陆地区兴起。由各种五颜六色花朵组成的花草茶,不仅仅艳丽动人而且具有广泛的保健作用,深受各界人士的青睐,市场急剧扩大,此时正是良好的介入时机!

  时尚服饰店:服饰是人人都需要的产品,尽管从事这个行业的人很多,但由于市场潜力巨大,每年有几千亿的市场销售额,仍然是一种投资小、风险低的创业项目。

  美容院:如今,越来越多的女性关注“面子问题”,愿意在美容上一掷千金,市场潜力巨大。根据最新统计,美容业已成为房地产、汽车、旅游、电子通讯之后我国第五大消费热点。而且,美容业进入门槛较低,无需太多投入,现已成为我国创业活动最活跃的领域之一。

 
关键词: 加盟 创业 连锁
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON