标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

方酥锅盔

点击图片查看原图
品牌: 南充方酥锅盔 关注次数: 819
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

方酥锅盔加盟信息介绍:

方酥锅盔起源于明清年间,朱德老家南充仪陇的一个小镇。盛行南充、广安、阆中一代,随着改革深入,方酥锅盔以独特的民间配方,融合现代烹饪工艺,从而形成酥脆化渣的特有口感,再套入中华名小吃“川北凉粉”吃后令人叫绝,直呼“安逸!”

方酥锅盔产品含盖了四川多个名特小吃:卤制香辣兔头、香辣鹅头、香辣鸭脖。另外一种是锅盔,这种锅盔变成了小小巧巧的样子,面粉做成的白面馍馍经过了经心烤制,里面随你心意可以夹各式冷菜亦荤亦素,种类很多:酱汁卤肉、麻辣肺片、五香大头菜、凉拌三丝、红油耳片、回锅肉、烂肉豇豆……而且都有漂亮的外包装,产品汇集了川菜的特点,深受广大消费者喜爱。

方酥锅盔全手工作坊已走出大山面向全国,并进入成熟连锁!方酥锅盔自开发到现在,投放市场得到了广大消费者和加盟商的认可,它使加盟商赚到了第一桶金,帮助了许多下岗职工直出困境,甚至走向了富裕的生活,希望能在国家的相关支持下,在公司和您共同努力和支持下,携手把我们这个"锅盔"品牌越做越强大

方酥锅盔好吃又好看,方酥锅盔极具观赏性,让您既能品尝美食,又能观看烤肉表演!方酥锅盔最大特点是现场制作,可视性极强,边转边削边吃。小吃不止是对于夏季夜市,全年四季都是很畅销的设备小吃之一,欢迎您前来考察选购!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON