标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

吾爱绿色餐饮

点击图片查看原图
品牌: 吾爱青麦 关注次数: 490
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

吾爱绿色餐饮传承中华美食精髓,融合中华养生之道,开创绿色餐饮先河。公司科研人员选择高度在30公分以内、100%纯越冬大麦(青稞)嫩苗为原料,通过低温快速干燥技术及生物临界萃取技术,研发出大麦青稞“麦绿素”,其富含200多种活性营养素,70多种矿物质,100多种活性酶及各种维生素等,被誉为“碱性食物之王”。公司以“麦绿素”为原料,成功研发出绿色养生面粉——“青麦面粉”,以其制成的面食,色泽青绿,口感绵柔,不粘不断,口味独特,深受大众喜爱。

吾爱青麦面连锁店秉承“互助共赢”营销理念,将“电子商务、连锁经营、会员营销”三个平台有效融合,顺天时、占地利、聚人和,三网合一,互助共赢,开创互助营销新时代。

吾爱青麦面连锁店经营具有五大特色,即“目标人群更清晰、产品品类更独特、衡币抵购更实惠、培养顾客更忠诚、盈利手段更多样”。

公司将对店面实施“六个统一”管理,即统一形象识别、统一品质标准、统一管理模式、统一服务规范、统一供货渠道、统一价格政策,从生产研发、物流配送、市场策划、运营指导、教育培训,进行市场精细运作,稳健推进,力求“少投入、易操作、高获利”。

公司秉承“有家,有爱,有责任”的企业文化,以“绿色、平衡、养生”为经营理念,以“细心、耐心、热心、诚心”为服务宗旨,以人为本,诚信为先,不断超越自我。

未来三年,公司将发展“吾爱青麦面”连锁店10000家,打造中国绿色餐饮第一品牌。

在这里,你不仅是绿色餐饮的受益者,还可以是绿色餐饮的开拓者,更可以是绿色餐饮的经营者!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON