标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

吃丸在丸

点击图片查看原图
品牌: 吃丸在丸 关注次数: 695
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 广安市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

吃丸在丸是从事食品研究和技术开发、餐饮项目、餐饮咨询、策划服务为一体的综合性发展品牌,专心致力于饮食文化的传播和推广。吃丸在丸瞄准餐饮市场,定位收集国内传统小吃的精华,拥有全中国最具有特色的小吃,产品丰富,适合各地特色小吃的项目,确保您开业创利,获取丰厚的回报。

总部会全新全意为您把好每一关,为想小本创业的人士打造一个全新的平台。随着餐饮文化的进步,特色小吃在全国突飞猛进的发展,为了更大的拓展餐饮市场的影响力,让更多的投资者获得更大的利益,公司承诺随到随学、循环授课、实际操作、手把手教、包教包会。本公司始终以诚信立足社会,靠品质和服务创立品牌,靠时代的精神和不懈的努力,精心打造通润迎品牌,服务客户、富裕客户、成就客户,我们热诚的期待于你们合作一起携手共进、共创小吃业的辉煌。

吃丸在丸主推的各类馅饼是最适合的早餐选择。顾客可以边走边吃,方便快捷,尤其满足了广大来去匆匆的赶路人群。而且馅饼鲜香宜人、老少皆宜、营养健康,满足了大众消费者的需求。融合现代快餐管理模式和经营理念,建立起中式快餐业食品品质标准化,服务质量标准化,就餐环境标准化的三大标准化管理体系,引入全新的CIS系统和连锁管理系统。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON