标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

龙抄手

点击图片查看原图
品牌: 龙抄手 关注次数: 149
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 04:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

汉族小吃,龙抄手皮薄馅嫩,爽滑鲜香,汤浓色白,为蓉城小吃的佼佼者。龙抄手的得名并非老板姓龙,而是创办人张武光与其好友等在当时的“浓花茶园”商议开抄手店之事,切磋店名时,借用“浓花茶园的“浓”字,以谐音字“龙”为名号,也寓有“龙腾虎跃”、“吉祥”、生意兴“隆”之意。“抄手”是四川人对馄沌的特殊叫法。成都的“龙抄手”1941年开设于成都的悦来场,上个世纪50年代初迁往新集场,60年代后又迁至春熙路南段至今,迄今已有60余年的历史了。

龙抄手坚持探索外向发展的新路径,四川省成都市饮食公司先后向国内外餐饮企业外派技术人员,以“中华老字号”为依托,在国内外开办了数十家连锁店。

公司创建了赖汤圆食品厂、樟茶鸭食品厂和稳固的养殖基地,成功地将“赖汤圆”、“龙抄手”、“钟水饺”、“麻婆豆腐”等30种川菜名食、风味小吃及有关调辅料转化为工业化生产,并开发了四川名小吃系列速冻食品。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON