标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

天天香小吃车

点击图片查看原图
品牌: 天天香 关注次数: 438
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:21
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天天香机械设备主要是以食品机械为主的,经营的小吃车,多功能小吃车,可以烧烤,油炸,铁板,麻辣烫,还可以关东煮,冒菜等等,p>天天香机械设备一经推出即受到大小投资者的欢迎,众多选购商依靠小吃车操作简单,用人少,出品快,产品风味独特,适合大众口味。总部便推出了这样一款既有烧烤专用型小吃车,又有烤、炸、涮及铁板烧多功能组合车。天天香机械设备一车多用,造形美观、结构合理、节约燃料、操作方便;投资者可根据自己的喜好和实力任意选购。天天香机械设备将会给经营者带去极大的收益。

天天香机械设备运用国际先进经营管理模式,全面启动经销合作事宜,在全国率先招募合作经营者,与天下有识之士精诚合作,拓展市场,将“杰出的高技术产品、令人放心的质量、让您满意的服务”作为公司的质量方针,并将其贯穿于开发、生产、销售、管理和服务的一切实际工作之中。

天天香机械设备一车多用,同时可进行几十种美味操作,烧烤、麻辣烫、油炸醉香鸡柳、串串香、韩国铁板烧、黄金丸等数十种产品,经济实惠、种类繁多。

天天香机械设备,炉体采用独特的二次进风,循环储热,可使液化气分燃烧,无灰尘,无烟,自己做起来有劲,顾客吃起来忘我。真是有唇齿留香,回味无穷之功能,所到之处一片繁忙景象。

目前,天天香机械设备有两、三、四、五、六、七用型小吃吃,另外还具有人力三轮小吃车、电动小吃车、豪华包房小吃车等多种样式,满足创业者的不同需求,天天香机械设备每种车型制作出的美食都一样,同时提供的技术支持也不一样,但有一点是相同的,那就是全部免费培训技术,让投资者放心。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON