标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

陈麻婆豆腐

点击图片查看原图
品牌: 陈麻婆 关注次数: 551
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

陈麻婆豆腐烹制的豆腐选料精细,烹制十分讲究。豆腐选用细嫩清香的石膏豆腐,黄牛肉要去筋的净瘦肉,辣椒粉用成都二金条辣椒炒香、焙干,舂细;花椒选用汉源出产的清溪花椒,菜油取澄缸的二层油。烹制也有讲究,牛肉细细剁碎后旺火热油炒香成酥,豆腐改刀成四楞见方加精盐鲜汤煨三次保鲜,豆瓣、辣椒粉、豆豉、蒜茸炒香后做成油汤,豆腐丁放油汤内烧,加青蒜苗节勾芡成菜,上桌时撒上喷香扑鼻的花椒末即成。经过多年的发展,该店现开发出了多种系列豆腐菜肴,如熊掌豆腐、三鲜豆腐、菱角豆腐、锅贴豆腐、口袋豆腐等,还推出了豆腐全席、药膳豆腐等深受广大食客青睐。

陈麻婆豆腐的特色是以“烧”法烹之,在雪白细嫩的豆腐上、点缀着棕红色的牛肉末和油绿的青蒜苗,外围一圈透亮的红油,如玉镶琥珀,具有麻、辣、烫、嫩、酥、香、鲜的独特风味。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON