标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

国中餐桌食品

点击图片查看原图
品牌: 国中餐桌食品 关注次数: 805
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  四川省国中食品有限公司是一家集生产加工、经销批发的有限责任公司,牛肉干、鸡爪是四川省国中食品有限公司的主营产品。四川省国中食品有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。四川省国中食品有限公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。四川省国中食品有限公司热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。

  从我国食品工业有关部门获悉,我国食品工业将在较长一段时间内保持快速发展势头,成为国民经济发展的一大增长点,到2020年左右,将成为我国第一大产业。

  食品工业已经是我国国民经济最重要的支柱产业。中国食品工业协会专家预测,如果到2020年,农业产值与食品工业产值之比达到1:1,我国食品工业产值就可能与农业产值一起突破3万亿元,成为全国第一大产业;如果二者之比达到1:2,食品工业产值将达到6万亿元,成为我国经济发展的超大型产业。专家分析了我国食品工业发展的巨大潜力.

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON