标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 学生用品 »

幸福时光智能书包

点击图片查看原图
品牌: 幸福时光 关注次数: 964
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,学生用品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 广安市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 07:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

幸福时光智能书包是村谷动力(北京)科技有限公司研发制成的产品,幸福时光智能书包在学生过马路时强烈警告30米外过往车辆,有效防止交通意外的发生,同时可选配GPS定位系统,家长一个短信即可找到孩子的准确位置。
  

幸福时光智能书包是集光、电、机械学为一体的高科技产品,内置红外线感应器和智能芯片。在书写时书写者坐姿不正确,双眼与桌面距离小于一定距离时,红外线感应器会监测到,通过智能芯片作用笔头会自动缩进笔头空内,让使用者无法书写,从而达到科学纠正学生错误坐姿,养成良好习惯—挺胸、抬头、直背,有效保护视力、防治近视,并对已经轻度近视和驼背的孩子有效纠正,给孩子一个光明未来。

  

幸福时光智能书包的问世变革性的改变了学生用笔,打造了一个前所未有的新市场!幸福时光智能书包是亿万家长喜欢的,是亿万学生需要的,是顺应当下市场需求和潮流的。我们卖的是孩子的未来,家长买的是放心,孩子用的是健康,没有比这更好的生意了!

  

幸福时光智能书包在设计发明时就考虑到不同年龄段对书写工具的不同需求,设计三种笔芯(铅笔、水笔、圆珠笔)可以根据书写的要求随意交替更换使用,不需要去买三支笔来满足书写的不同要求。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON