标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

伊莱维克车辆制造

点击图片查看原图
品牌: 伊莱维克车辆制造 关注次数: 961
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽修保养
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  四川伊莱维克电动车辆制造有限公司是一家专注于电动等新能源汽车核心技术研发、系统集成和整车制造的高新技术企业。奉行“以人为本,诚信务实,科技创新”的经营方针,携手国际资本,广纳人才,广泛合作,建立了一流的研发设计体系、先进的生产制造体系和完善的营销服务网络,公司以提供更时尚、更环保、更先进、更优质的新能源汽车产品和服务为目标,积极推动中国新能源汽车产业化发展。
目前已开发制造的产品有:电动搬运车、电动牵引车、电动观光车、电动高尔夫球车、城市休闲与接待车、燃气(燃油)车、警用车等系列,正在开发的产品有:电动中巴、电动轿车等系列。
中国西部新能源(电动)汽车产业研发园位于内江市城西工业园,总用地面积300亩,由四川伊莱维克电动车辆制造有限公司投资3亿多人民币,参照内外一些先进的创新工业园兴建的中国西部首个集约化的新能源汽车产业示范基地、技术创新与产品研发、展示平台,主要建设内容有:10000辆/年以上规模,具有国内领先水平的电动及燃气(燃油)混合动力汽车总成制造基地。

汽修是一个全新的,拥有高技术含量的领域,发现汽修市场领域的财富,能带给我们整个行业中,关于实力项目的更多关注与选择。现在,面对我们身边,这个伊莱维克车辆制造项目的特色市场,有没有让你看到最好的投资未来呢?在我们的身边,感受这样的一个最具魅力项目,肯定也是能带给我们成功最好选择的,我们也能感觉到,这样的一个市场,才会是发展最好的机会。

虽然漆面快速修复的概念出现在国内市场的时间不长,但是各种各样的快速补漆、喷漆、漆面翻新的商家广告却已比比皆是了,但是能真正达到快速补漆功效的却不多,甚至有些商家只停留在宣传层面,具体施工时,还是采用传统设备和工艺。

市场分析

全新的伊莱维克车辆制造快修品牌专营店一经推出,立刻在行业内引起关注,其专业、醒目、大气的店面装修在同行业中独树一帜,优质的服务以及卓越可靠的修复技术令顾客满意而归,品牌知名度及口碑迅速升温。北京、上海等地多家汽车俱乐部和国内知名的汽车维护连锁企业已经与伊莱维克车辆制造建立了良好的合作关系。公司为了进一步扩大以汽车划痕修复主,以汽车美容、保养、清洗等业务为补的品牌经营模式的普遍化,在大大降低加入品牌门槛的同时,又为经营者提供能持续盈利经营模式。面对如此盛大而澎湃的巨型市场,伊莱维克车辆制造愿与各位一同创造辉煌未来。

加盟条件

伊莱维克车辆制造加盟条件 :

 

 一、认同伊莱维克车辆制造品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON