标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

方大岗亭汽修

点击图片查看原图
品牌: 方大岗亭 关注次数: 737
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽修保养
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

方大岗亭汽修是一家专业的岗亭及移动厕所生产厂家。公司以治安岗亭、保安岗亭、收费亭、售货亭、 警务亭、书报亭、各式仿古木制岗亭、不锈钢岗亭、环保移动厕所、垃圾房等各类轻体活动房的设计、制作、销售、服务为一体。我们设计、生产的各类轻体活动房均采用优质环保材料制作而成,产品外形美观、结构牢固、环保卫生、隔音隔热,搬运方便,可根据不同环境进行色彩和样式的变化,更好地与环境融为一体,从而满足不同客户的需求。展望未来,我们将坚持“诚信为本、质量第一”的宗旨,以服务为基础、以技术为依托、以质量为生命,不断地引进新技术为客户创造更高品质的产品和更优质贴心的服务。

方大岗亭汽修为了实现敞篷规格,从原型车的车顶前端到后部,采用了省去左右穿过的车架的构造。“此次只是作为概念车展出。在投入使用时,还需要在各部分加强车架,以确保侧面冲撞及后面冲撞时的安全性。另外,还加固了车顶滑动部后端的密封件,以防止雨水浸入”(解说员)。

方大岗亭汽修一直负责方大岗亭汽修下部车身的开发和车辆生产,因此此次提出了以该车为原型的概念车设计方案。车身尺寸与原型车基本相同,为长4215×宽1760×高1600mm,轴距为2600mm。

市场分析

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造一流的快修技术体系。

 

方大岗亭汽修采用先进的干磨系统,专业的调色喷涂技术,并以”专业、高效、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修专家“的形象,成为国内汽车专项服务领域最专业、最可信赖、最具影响力的品牌。

  

方大岗亭汽修的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

  

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

  

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

  

方大岗亭汽修打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国际领先保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

加盟条件

方大岗亭汽修加盟条件 :

 

 一、认同方大岗亭汽修品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON