标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

帝王风木门

点击图片查看原图
品牌: 帝王风木门 关注次数: 497
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  帝王风木门来至东南亚丛林的香杉和铁杉: 最好的产品,源自最好的材料。帝王风木门>全部采用从东南亚地区进口的高档名贵木材,其木门芯板以香杉、铁杉为主,外贴以沙比利、红胡桃、黑胡桃、红樱桃、泰柚、斑马木、红橡、红檀等名贵实木皮,形成了丰富的材质颜色谱系。产品始终弥散名贵原木沁香,零甲醛工艺,质地坚硬、恒定。成就木门行业最有价值、最有内涵产品口碑,令国内众多同行望尘莫及。

  帝王风木门平齐于当前世界先进的用漆工艺: 帝王风对合作漆业实施EBSP品牌战略管理,严格把控产品制造、检测、仓储等环节,通过集团公司强大的营运平台及不断完善健全的营销网络,为消费市场提供各类“帝王风”专用品系的漆类产品,并在售前、售中、售后服务等环节实施电脑化、数据化跟踪管理。

  帝王风木门专用高品特级聚酯漆(家居专用漆)及“帝王风”专用乳胶漆产品质量已达到当今先进的德国、意大利、日本名牌涂料的水平,其优异于稳定的性能得到广大用户的认同,被广泛的运用于家具制造和装饰装修。

  帝王风木门创造自然多彩的生活世界是我们的心愿,提高人民生活品质是我们的责任。在广大用户的肯定和支持下,帝王风将恪守诚信经营的宗旨,不断的提高、完善自我,奋力发展,打造中国木门十大品牌的形象,并以丰硕的成绩回报社会大众。

市场分析

  帝王风木门创造自然多彩的生活世界是我们的心愿,提高人民生活品质是我们的责任。在广大用户的肯定和支持下,帝王风将恪守诚信经营的宗旨,不断的提高、完善自我,奋力发展,打造中国木门十大品牌的形象,并以丰硕的成绩回报社会大众。

  帝王风加盟—优势综述

  1、集体化整体实力依托,资金拥有后盾

  2、实体优势,即实力投入自研、自采、自产、自销一体化,而不是贴牌

  3、投资行业的选择优势

  4、硬件投入优势(厂房、设备、环境投入近人民币800万)

  5、软件优势,拥有管理、研发、技术、生产多岗优秀人才,全厂总人数160人中,各类中高级人才,占26%。

  6、与品牌物流公司联合,确保国内网络物流门到门,高质高效。

  7、专项组建帝王风品牌营销管理公司,确保各项服务高起点,务实有效,统一的进行。

加盟条件

  1. 面积要求:县级市场100平方以上,市级市场120平方以上,省级市场160平方以上

  2. 位置要求建材市场附近或建材商超附近

  3. 具有一定的经济实力、信誉良好、资信可靠、能守法经营

  4. 认可品牌经营理念、品牌观念、经营能力、开拓能力、和抗风险能力

  5. 具有合法的经营资格和经营场所,面积和位置符合公司要求

  6. 具有一个设计师,导购员,安装售后员组成的团队

  7. 能完全按照公司的企业VI和店面装修和样柜标准去做

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON