标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

尼奥.科尔曼整体衣柜

点击图片查看原图
品牌: 尼奥.科尔曼 关注次数: 365
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

简约与时尚是尼奥.科尔曼整体衣柜永恒的主题,引领意大利贵族家居新潮流,以品质来提升生活,诠释主流时尚理念

加盟优势:

1、选材上乘:尼奥.科尔曼整体衣柜坚信好的材料才能生产出好的产品,如环保系数达E1级的优质高密度板材、高科技铝钛合金边框、正常使用寿命可达10 年以上的进口高精密度滑轮和采用优质钢生产的金属配件等,让尼奥.科尔曼整体衣柜产品在同类中脱颖而出。

2、款式新颖:尼奥.科尔曼整体衣柜一如既往地秉承人类、自然、科技的高度结合;新型材质层出不穷;造型新颖独特;极简继续盛行的设计理念。

3、品种齐全:尼奥.科尔曼整体衣柜以开放、自由的设计方式,向消费者提供时尚流行的整体衣柜、组合书柜、衣帽间、隔断门、家居配套产品、第三代组合家具(专利)等各种系列家具产品。

4、品质保证:尼奥.科尔曼整体衣柜公司一流的品质检验和售后服务在中国家具行业早已享有盛誉,五年免费保修及终身跟踪服务让消费者买得开心、用得放心。

市场分析

尼奥.科尔曼整体衣柜使命:为客户创造价值,为社会承担责任,为员工创造机会尼奥.科尔曼整体衣柜远景:凭籍强大的国际背景,结合中国国情,通过独特有效的市场运作模式以及锐意创新的管理服务团队,使SEGWAY成为中国同行业市场占有率和美誉度高的品牌。尼奥.科尔曼整体衣柜精神:专业、专注、用心、诚信,坚持以高品质的产品和服务提升品牌价值。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON