标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

射洪铭基农牧

点击图片查看原图
品牌: 射洪铭基农牧 关注次数: 466
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 遂宁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 03:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

四川省射洪铭基农牧有限公司现目前从事种鸡的改良繁殖生产的企业!主要品种为川中土鸡青脚桃花鸡以及岭南黄鸡的鸡雏!

卓越不凡的品质,创意无限的心意,热诚优质的服务,射洪铭基农牧赢得阵阵掌声的必要原因!射洪铭基农牧加盟代理,无线市场等你来掘金!

不计时间、不计成本的研发创新,无视市场潮流,相信在现在这个处处追求市场效益的时代已不多见,而射洪铭基农牧自创始至今,始终坚持这种理念,真正用心研发最为有效的产品,做到每一款推出市场的产品都是经典产品,这就是射洪铭基农牧。

射洪铭基农牧企业文化:经营理念:质量造就品牌、品质成就未来“射洪铭基农牧”的差异化优势,告诉你为什么如此赚钱?服务理念:用品质赢得市场、用价值赢得视野、用专业赢得信赖。品牌使命:以先进理念覆盖洗护市场、以个性自主引领市场商机。

射洪铭基农牧产品的与众不同不仅仅在于其成分和功效,更在于其洗护养的完美理念。“纯净、天然”的倡导者射洪铭基农牧,一直以来以提取天然的植物精华,带来高效安全的洗护养发产品而闻名于世。

市场分析

投资前景

不论是产品还是店面设计装潢,射洪铭基农牧都力求做到尽善尽美,射洪铭基农牧加盟代理,势必为您开创绝美商机!射洪铭基农牧投资前景不可限量!

品牌优势:历经多年沉淀的品牌,射洪铭基农牧己获得消费者的认可,其品牌名称经典大气,其内涵意韵悠长,耐人寻味。

连锁优势:经过多年的积累,射洪铭基农牧连锁运营系统已发展成熟,其规模化经营和规范化管理,可以复制,改变了传统投资者仅凭个人能力单打独斗的局面,并能将投资成本降为最低,确保开店成功。

培训优势:射洪铭基农牧所有店内店员,都由总部执行系统培训,全面掌握开店运营等各方面专业知识,并派巡店督导给予开业期的现场亲自示范、辅导,确保培训知识的规范运用。

加盟条件

射洪铭基农牧加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON