标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

黄桷树调味品

点击图片查看原图
品牌: 黄桷树调味品 关注次数: 180
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

黄桷树调味品酿造酱油、食醋及复合调料等系列调味品年产量达1.2万吨,年产值6000多万元,产品已销往北京、重庆、湖北、云南、贵州、陕西、辽宁等省市及川内各地。 品牌一贯坚持“品牌、技术、人才”的发展战略方针,坚持“诚信经营、货真价实”的老字号精神,传承老字号品牌文化,尊重人才,尊重科技,努力打造西南片区大型调味品生产基地。

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。黄桷树调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的最大问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是第一的,卫生与安全才是最重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保障的食品。黄桷树调味品横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。

市场分析

不光这些,黄桷树调味品还能让煮卤过的肉食比用传统方法卤制的肉食品延长24小时的保质期。用黄桷树调味品做过的肉食品无论在任何低劣的环境下解决了没有苍蝇来叮咬熟食的卫生传染问题。于是,黄桷树调味品产品开始得到越来越多的餐饮业者,熟食业者、肉食品企业、家庭消费者的认同和睛睐并购买。

黄桷树调味品调味品第一品牌,独家配方,没有竞争!调味品,能够调出酸甜苦辣的菜品,也能够调出五味人生!黄桷树调味品,专注于肉类去腥,让肉类产品更加的鲜美,更加的美味!在中国烹饪肉菜,没有哪个厨师敢不去腥,这是一场13亿人碗里的竞争!

加盟条件

黄桷树调味品合作条件:

黄桷树调味品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同黄桷树调味品的品牌文化,经营理念及合作方式。

黄桷树调味品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受黄桷树调味品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON