标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 面食 »

赵卖面面食

点击图片查看原图
品牌: 赵卖面 关注次数: 369
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,面食
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

赵卖面面食是都江堰人心目中的传奇馆子,来这里吃一碗水饺、甜水面,是当地人心中的一种情结。红油水饺、甜水面是他家的特色小吃,很多人都慕名前往。酒香不怕巷子深,赵卖面的店面虽然不好找,而且环境较差、是典型的成都“苍蝇馆子”,但是没到饭点食客就已经非常多了,排队的状况很常见,而且几种人气最旺的面食上午就卖光了,想吃一定要趁早来!

赵卖面面食项目介绍:

赵卖面面食天然健康,采用五谷杂粮制作,先进的设备,独家的工艺,新颖配方,文火烘焙,更易吸收,这就是赵卖面面食,带给人们健康,倡导健康饮食新理念,成为消费者喜爱的特色小吃,市场火爆,等你来加盟。

赵卖面面食采用现代环保蒸汽工艺蒸煮,经过多重工序,高度保留了谷物营养精华蛋白质。

美味营养,受众广泛:营养高、易消化、健脾胃、味美爽口,齿颊留香,赵卖面面食深受都市人群喜爱。

赵卖面面食源自五谷杂粮,打造黄金主食,粗粮更有营养,更健康。赵卖面面食,吃出健康,吃出财富。无需店面,无需经验,赵卖面面食加盟项目让创业更简单,让致富更容易

市场分析

赵卖面面食投资分析

随着人们生活节奏的变快,上班期间,人们不再是自己做饭,而是选择在餐馆、快餐店买吃的。这样的一个情势下,赵卖面面食出现了,以其独特的健康营养优势赢得市场和消费者的喜爱,成为市场上热销美食,赚钱无限!

面条是中华传统饮食的无冕之王,大众餐饮的主流食品;2000多年的历史积淀,使13亿中国人养成了吃面的习惯。13亿人形成的市场空间有多大?聪明的商人不用动脑也能想象出来,那么如今的餐饮市场什么样的产品才能笼络住消费者的心呢?面条无疑是国人食用快餐的首选!

大街小巷一个又一个面馆火爆场面在我们眼前比比皆是。在中国,面食在整个餐饮行业的地位高居前列,是中式快餐行业的黄金产业。有关权威调研机构对餐饮市场做出调查表明:面食为餐饮业的投资首选,其高回报、低风险的投资优势无可置疑。

在这个追求个性,崇尚创新的时代,特色就是竞争力!品牌成就发展力!"赵卖面面食"完成了台湾主流美食文化与餐饮行业的成功对接。赵卖面面食提取人体所需的微量元素与传统的面条相结合,大大提高了面条的口感与味觉层次,更加符合了现代人追求健康的餐饮需求和追求个性的心理。

在竞争激烈的餐饮市场,赵卖面面食以"天然、健康、时尚"的健康餐饮理念、先进的经营管理技术、精准的市场定位、鲜明的经营特色、以及快速而稳健的市场增长,成为众多消费者追捧的对象!

有竞争力才能在市场上不断发展,赵卖面面食凭借自身的优势,赢得了众多好评。公司在管理上有着一套独有的方案,相信能够成为您创富成功的基础。还在等什么,赶快加入创富项目吧!

加盟条件

赵卖面面食加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

赵卖面面食生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON