标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

龙氏东海食品

点击图片查看原图
品牌: 龙氏东海 关注次数: 633
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙氏东海食品由成都市龙氏东海食品有限公司运营,属调和油系列产品品质优良,工艺独特,口感良好。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以 全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

龙氏东海食品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!龙氏东海食品系列调味品畅销全国20多个省市地区,龙氏东海食品得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场知名和良好的社会反响。

凭借多年来的诚信经营,龙氏东海食品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家世界、成都伊藤洋华堂等几十家知名大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

市场分析

龙氏东海食品 市场分析

无需店面也可以营业的好项目,与各大酒店和饭店合作,现场式体验营销模式,轻松开拓市场!龙氏东海食品投入成本低,首批款不到5万元就可以轻松起步!无数的成功案例,给了后来者更多创业信心。他们的过去,有可能就是你的明天!

龙氏东海食品 营销渠道

只需上门简单演示——龙氏东海食品总部携带样品、视频教程光盘、介绍目录册等即可搞定连锁餐饮行业、肉类加工业,企事业食堂等行业客户,每个大客户年收益十万起!

只需体验式会销——在简单场所邀请以上业主光临,现场五分钟演示,档次示范如何神速高效对鸭肉羊肉等处理肉类快速去腥,龙氏东海食品即可搞定卤肉店、大排档、酒楼、餐厅、火锅店、羊狗肉店!

加盟条件

龙氏东海食品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

龙氏东海食品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON