标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

天子软床

点击图片查看原图
品牌: 天子 关注次数: 889
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天子软床一直坚持以产品质量的稳定和生产过程的高品质要求和管理为企业的生存之本,以尽善尽美为用户服务的理念来开发和销售产品。 塑造独特的“天子”文化标杆,建立独具一格的品牌文化、产品文化和卖场文化,从众家具(软床)品牌中脱颖而出。以长远持续发展的思路来行动和发展规划。  

天子软床,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,天子软床为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具品牌。

  

天子软床源自德国严谨、科学的原创设计与中国传统工艺的完美结合,打造经典传世家具。顶级材料配件进口美国黑胡桃,拥有美国BLACK WALNUT顶级黑胡桃木的世界品质保证。进口意大利顶级五金配件与人文艺术完美结合,创造出精致高雅富有尊贵气息的人性化产品,将居家生活的品味提升到了极致。

  

天子软床原创设计,完美选材,环保理念,为人们打造一个闲逸写真的生活空间,是人们享受生活的好选择,它就是天子软床。选择天子软床,不仅是高品质生活的开始,更是财富人生的开始。

市场分析

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。天子软床加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你赢得更多财富。

天子软床加盟支持:

1、技术培训:可以参加天子软床公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到天子软床公司的最新产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:天子软床公司提供全国性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有天子软床公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受天子软床公司全国统一优惠进货价,如果提前完成天子软床公司制定的回款指标,则可以享受天子软床公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为天子软床加盟商,独享总部支持,轻松打开市场,开启财富之门,坐享财富人生。

加盟条件

天子软床加盟条件:

1、认同天子软床的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、天子软床加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循天子软床公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择天子软床的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择天子软床加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON