标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

艾薇尼尔冰箱

点击图片查看原图
品牌: 艾薇尼尔 关注次数: 247
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

艾薇尼尔冰箱率先采用国际领先的终端节电先进技术,用电终端安装后立刻可节电40%左右,安全方便,具备防尘、防漏电、防干扰等多项保护装置。艾薇尼尔冰箱彻底改变了传统家庭、工业电能浪费的处理,成为了全球科技产品。

艾薇尼尔冰箱的换热面积,具有较大的灵活调节性,可按用户生产工艺需要增加或减少中间层(器身)片数进行组装,一般可在1.5m2-12m2范围内调节。艾薇尼尔冰箱通过热气流和冷却水的逆向流动进行热交换,片层间距小而均匀,介质反复地扩散,会合流动,有效地提高了热换效率。艾薇尼尔冰箱经过使用,如发现有部件损坏,可更换单片部件重新进行组合,这样就不会造成整机报废,从而延长了设备的使用寿命。

艾薇尼尔冰箱时尚、经典、品味、尊崇,让大众都能消费的同时,又能尽情享受尊荣生活。艾薇尼尔冰箱经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。艾薇尼尔冰箱率先采用国际领先的终端节电先进技术,用电终端安装后立刻可节电40%左右,安全方便,具备防尘、防漏电、防干扰等多项保护装置。艾薇尼尔冰箱彻底改变了传统家庭、工业电能浪费的处理,成为了全球科技产品。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON