标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

亚林卫浴

点击图片查看原图
品牌: 亚林 关注次数: 201
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

亚林卫浴主营单孔面盆龙头、双孔面盆龙头、大花洒淋浴龙头、立式厨房龙头、浴缸龙头、感应龙头、感应面盆龙头、感应厨房龙头,感应冲洗阀、电热水龙头、淋浴花洒、三出水淋浴、入墙式淋浴、软管式淋浴、各式的花洒顶喷,其中包括雕花花洒、手握花洒、仿古花洒等。

市场分析

从上世纪90年代至今,中国卫浴行业经历了20年左右的发展。目前,中国已经成为全球最大的卫浴产品生产与销售国,卫浴洁具占世界总量的30%,卫浴配件约占世界总量的35%,出口到欧洲、美国、日本、韩国、中东等地的产品每年的增长率为50%。中国卫浴行业竞争主要表现为本土品牌和外资品牌的市场争夺,国内卫浴品牌尽管数量众多,但在国内卫浴市场上还没有一家企业能占据10%的市场份额,高端卫浴市场几乎被外资品牌垄断。

加盟条件

亚林卫浴加盟条件:

1、有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观,并有一定的经济实力;

2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

4、要有多少钱做多少事务实经营的创业观念;

5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

亚林卫浴加盟流程:加盟前期咨询 →项目实地考察→签约→技术培训→创业培训→门店设计→开业促销


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON