标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

西南医用设备

点击图片查看原图
品牌: 西南 关注次数: 527
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 10:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

西南医用设备在五十多年的发展过程中,受到了各级领导、四海集团的大力支持,原中央领导人田纪云副总理、国家医药管理局石桓副局长、中国医疗器械工业总公司王国立总经理、四川省等各级领导都曾亲临公司视察、指导。公司现已发展成为中国医用诊断X射线机的专业生产骨干企业和中国医疗器械行业支柱企业之一。 西南医用设备有限公司是四海集团的全资子公司,公司注册资本1亿元,法人代表孙文清,现任总经理李丹。公司主要生产医用诊断X射线机及附属设备,经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务。公司拥有各种设备920余台、一批高级技术人员及一支高素质的生产和营销服务队伍。公司不仅通过了ISO9001-2008、ISO13485-2003质量管理体系认证、3C国家强制性产品认证、并按质量管理体系要求严格、有效的控制产品质量。凭借严格的质量意识和质量管理,公司的KF-200毫安系列产品荣获四川省优质产品称号;KD-400毫安系列产品荣获国家医药管理局优质产品称号;KB-500毫安系列产品荣获目前国内同类产品最高荣誉-国家银质奖。

健康才是真正的财富,选择西南医用设备,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足全国各地医院,门诊,供应室,制药厂,手术室灭菌,卫生服务中心等各个领域上的需求!

西南医用设备为祖国医疗事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。西南医用设备坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干高效的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。

西南医用设备公司本着以“传承文化、领先潮流、品质超群”的宗旨,遵循为每位客户提供一款只适合您的楼梯的服务理念,使西南医用设备不断推陈出新。

市场分析

西南医用设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

西南医用设备合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同西南医用设备品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展西南医用设备的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!西南医用设备加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、西南医用设备投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!西南医用设备,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON