标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 哺乳用品 »

圣儿宝奶瓶

点击图片查看原图
品牌: 圣儿宝 关注次数: 973
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,哺乳用品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:21
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

圣儿宝奶瓶充满阳光与关爱的名字,蕴育了中华民族对下一代的祝愿与期望。自创品牌立之初开始,圣儿宝的品牌焦点都是为促进中国婴儿的身体健康和最佳营养创造最好的喂哺产品,因而不论是从研发设计还是原材料采购,以及生产加工都采用最严格的标准。

圣儿宝奶瓶,实力的品牌,为宝宝们带来健康安全的产品,是妈妈们信赖的。现在圣儿宝奶瓶的市场影响力已经形成,市场竞争力更是强大,值得信赖。

自2002年进入中国市场以来,圣儿宝奶瓶商品种类已发展到1000 多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及全国各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来优质的便利生活和贴心的成长体验。

圣儿宝奶瓶所属公司也积极加强与顾客的互动交流,以大型活动、讲座、音乐会等各种方式与消费者近距离接触,以提供更好的服务。同时,圣儿宝奶瓶与国家卫生部合作开展母乳咨询室项目,共同宣传普及母乳喂养并提供各种辅助器材帮助喂养有困难的妈妈解决难题。受到了来自卫生部、中国疾病预防控制中心妇幼保健中心、北京妇产医院等大量专业机构的认可。

市场分析

圣儿宝奶瓶市场分析:

婴儿用品需求量大,市场广阔,是投资商关注的行业。现在选择一个有优势的成熟的品牌来进行加盟必定能够赢得财富,获得丰厚利润。而圣儿宝奶瓶在市场上极具竞争力,所以是加盟的好选择。

母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至今后发展潜力最大、收益最为丰厚的行业之一。未来20年持续增长的消费群,新的消费意识、育儿理念带来的消费 提升,注定了中国母婴用品行业的未来将是20年的牛市,市场容量将逐步增加至5500-7000亿元的庞大规模。圣儿宝奶瓶迎来发展的好时机。

新生儿父母文化层次的提高,对多功能、多样化的产品,高品质的服务及专业指导的需求也在增强。这对婴幼儿用品行业本身来讲,是一种无形的挑战,但更是一种潜在的商机,圣儿宝奶瓶迎来发展与挑战并存的时期。

加盟条件

圣儿宝奶瓶加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

圣儿宝奶瓶生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON