标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

纽西阳光奶粉

点击图片查看原图
品牌: 纽西阳光 关注次数: 658
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

纽西阳光奶粉加盟信息介绍:

纽西阳光婴幼儿配方奶粉是100%新西兰原装进口奶粉,为满足中国宝宝的生长发育需求,严格按照中国国标生产符合中国婴幼儿成长特点的系列营养产品。 在产品原料选择、配方研发、质量检测等方面进行精确标准化管理及操作,以最严苛的国际标准向消费者保证产品的品质,为中国宝宝带来源自纯净新西兰的阳光呵护。

纽西阳光婴幼儿配方奶粉原料源自新西兰天然牧场,无杀虫剂,不含抗生素和激素,无疯牛病和口蹄疫。高质量原料经杀菌、脱脂、喷雾干燥并在世界权威实验室进行安全实验和一系列生物活性参数检验,使产品质量与安全得到最大程度的保证。且保持最大的营养价值和生物活性。

纽西阳光认为,健康不仅来源于丰富、均衡的营养,还取决于科学、持续的教养。“营养+教养 双重健康保护”是纽西阳光对所有家长和宝宝的真诚关怀。纽西阳光不仅为家长和宝宝提供纯净、优质的产品,同时也向广大消费者普及科学育儿理念和系统育儿专业知识。纽西阳光致力于以“专业 专心 专注”铸就“健康专家”的品牌形象。

纽西阳光,给宝宝天然纯净的呵护!

市场分析

纽西阳光奶粉加盟支持:

A、 多渠道立体网络系统营销:

1、 婴童专卖店:贴近消费者,展示品牌魅力,了解消费者需求导

2、 医务渠道营销:以专业赢得客户,以服务换取品牌信赖

3、 严格的合同保证措施充分实现无窜货、砸价,稳定持久获利

B、 多方位广告宣传:已在《市场信息报》、《3158加盟网》、《大河报》、《武林风》、《百度》等报刊和网站进行不间断产品宣传、投入,力创品牌。

C、 品牌宣传车队:为加强纽西阳光奶粉品牌宣传,加强与消费者互动沟通,提升品牌美誉度与忠诚度,公司成立了专业的品牌宣传车队,负责重点客户的外场品牌宣传活动,包括多种营销手段与亲子娱乐活动,扩大影响力,促进销售。

D、 终端资源支持、丰富而完善的终端物料:为助力产品快速、高效推广,公司将给予各渠道重点客户大力度资源支持,如终端形象宣传物料资源支持、如折页、手提袋、品尝包等,活动资源支持等,全方位协助客户市场拓展。

加盟条件

纽西阳光奶粉经销商条件

1、拥有婴幼儿产品经销网络,奶粉、米粉、营养品或保健食品相关渠道者。

2、婴童连锁店或在当地拥有医务渠道的个人和法人。

3、认同公司产品及经营理念,有良好的商业道德,良好的商誉,良好的市场网络的公司及销售自然人。

4、严格按照统一最低渠道价格,统一最低零售价销售,保证良性的价格体系,保证均衡的利润体系。

5、具有一定的资金实力,良好的商业信誉,具备地理区位优势。

6、为维护区域经销商利益,不得窜货,发现即取消当年奖励。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON