标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 童装 »

象老大童装

点击图片查看原图
品牌: 象老大 关注次数: 198
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,童装
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

象老大童装加盟总店定位于大众休闲、运动时尚这一领域属于温馨实用型其产品适用于0-16岁的儿童。“象老大”羽绒童装专为乐观、活泼的孩子而设计产品具备人性化的设计和保暖、防护相结合的多功能性。款式设计简洁、时尚、大方、实用简洁中有创意实用中带时尚特别注重功能性、可穿性色彩运用自然温馨鲜明的风格令家长和孩子心动。公司聘请多名国内外童装设计名师根据儿童的特点、结合国际流行趋势采用时尚色彩设计的每一款童装都尽情演绎着纯真与完美高贵大气中又不失儿童的天真和活泼。公司在时尚前沿“花城”广州、政治经济中心首都北京、“东方巴黎”上海等地设立专门的信息搜集机构使各种流行时尚元素能及时地反馈给设计师使公司的产品一直走在时尚前沿。精雕细啄的工艺、科学规范的管理、现代化的经营思路、完善的售后服务系统赢得了各界同仁的赞誉。在公司创立之初公司秉着对儿童事业发展的满腔热忱、以自己独特的企业战略眼光凭借多年从事儿童服饰生产、经营管理的丰富经验塑造了适应当今世界潮流发展与符合公司的企业文化与服饰品牌文化。并且采用及其灵活的特许经营模式拓展市场和终端建设在很短的时间里使“象老大”儿童羽绒服的营销网络遍布全国主要市场。公司愿景:让优质、时尚、健康的“象老大”儿童羽绒服走进千家万户。企业核心价值观:恪守诚信、关爱员工、主动创新、追求品质、团队协作、注重业绩。企业理念:诚信为本、客户至上、品质为先、追求卓越。企业精神:勤奋、团结、务实、创新、奉献。品牌宣言:无形、无限、象老大。在市场竞争日趋激烈的今天公司决策层本着“居安思危、改革创新”的发展理念在求新求异的儿童服饰世界里演绎和展示儿童服饰的精华在广阔、灿烂的世纪中稳步前进。古人云:执大象天下往。公司愿与您携手、共谋发展大计!

孩子的健康成长离不开健康舒适的童装。给孩子最好的保护首先就要选择一个值得信赖的童装品牌。象老大童装,品牌童装力量,为孩子们带来优质的童装产品,市场相当广阔,是童装行业的领导品牌。

在产品品质方面,象老大童装满足欧美市场十分苛刻的质量要求。意大利总部运用严密的现代化质量管理体系,确保产品品质和舒适度,努力做好孩子的“第二层皮肤”,产品以“绿色、健康、积极向上”的理念赢得国际童装市场的广泛好评。

象老大童装产品定位于2-16岁的中国儿童,产品风格承袭欧式设计经典、融合东方儿童服饰精髓,以时尚休闲为主。

舒适而健康的服装是孩子喜欢的,也是家长放心选购的。绿色生态、时尚舒适的象老大童装就是很好的选择,给孩子带来健康带来快乐,同时给创业者和投资商带来致富商机。象老大童装招商项目诚邀你的加入。

市场分析

  

童装市场无限大,品牌多,竞争激烈,象老大童装能够脱颖而出是因为它高端的品质、时尚的设计和多样的款式。因此象老大童装也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能赚取无限财富。

  

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的最好机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。象老大童装承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的首选。

  

象老大童装招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

  

超多保障助力你的加盟事业,超广阔的市场是你赢得财富的前提。童装行业进入门槛低,象老大童装是你最佳致富帮手。成为象老大童装加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得财富未来吧!

加盟条件

象老大童装期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于象老大童装事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任象老大童装,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON