标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 童装 »

酷锐品牌童装

点击图片查看原图
品牌: 酷锐品牌童装 关注次数: 295
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,童装
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

猫和老鼠、小熊B琪品牌童装川渝营销中心经美国时代华纳公司授权的中国唯一总代商佛山中美格瑞德儿童用品有限公司授权许可在川渝经营和销售琪品牌旗下的童装、童鞋、文具、玩具、书包、休闲包、袜子、图书、婴童用品等系列产品,本中心在总部授权区域川渝各市县诚招各级加盟商代理商,国际品牌质量一流,本中心将与客户携手共进共创双赢!加盟热线:028-83367809/65819080地址:成都市一环路北三段南玻商厦B座1203号

父母最懂孩子的心,知道孩子喜欢什么知道孩子不喜欢什么!留守儿童增多,父母该如何关爱孩子呢?从关心孩子的穿衣开始吧!酷锐品牌童装,设计不凡的童装产品,时尚童装的代言,个性时尚的设计,高中低童装产品一站供应,能够满足所有消费者的消费需求。

酷锐品牌童装,用心制作,用爱呵护。柔软细腻,精致可靠,温馨呵护孩子的每一天。无论童装市场如何变化,小淘气依然坚守着我们的良心与厚德,用心打造让家长放心的品质童装。

一个独具特色的童装品牌,多元设计,时尚感超强,不仅讨得妈妈的欢心,让孩子也开始欢欣雀跃,这是一个了不起的童装品牌。酷锐品牌童装,选料有考究,精选天然面料,打造舒适穿着体验,把舒适留给孩子,把健康留给孩子。选择童装经营,就选择酷锐品牌童装

市场分析

酷锐品牌童装投资市场分析

一个人的能力有限,创业过程中,无法做到面面俱到,那么,你该如何更好地实现快速致富呢!选择一个好品牌,好品牌必定有一个好企业,好企业会给予更多的扶持帮助,让你投资事半功倍,做到轻松投资。酷锐品牌童装,总部给予经销商一站式扶持,做到全程无忧投资。

独特的卓越服务体系,能够为客户和消费者提供全面、快速而完善的售前、售中、售后服务;酷锐品牌童装经销商既可用服务替消费者实现产品更多的价值,也可以用服务来替自己创造利润的增长。

选择代理这个优质的项目,总部是你强大的后盾,有些经营过程中,遇到的实际问题,也可以向总部寻求帮助,总部是你强大的后盾,让你做到无忧投资。严格的区域保护,完善的售后扶持,免费调换货,酷锐品牌童装总部全程扶持,全面指导,让创业变简单、轻松。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟酷锐品牌童装设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、酷锐品牌童装连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON