标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

奥洁消毒设备

点击图片查看原图
品牌: 奥洁消毒设备 关注次数: 511
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:36
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奥洁消毒设备是集研发、生产、销售、为一体的专业公司,主要生产等离子空气净化机、臭氧消毒机、床单位消毒机、空气净化消毒机。

奥洁消毒设备作为国内最专业的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,奥洁消毒设备公司可为客户提供工厂整体布局、生产工艺流程设计、设备优化配置、成套设备供应、设备安装调试、人员技术培训及设备维护等一条龙服务。

奥洁消毒设备以科学为先导,不断吸取先进技术和经验,完善和改进产品,奥洁消毒设备以实惠的价格,优良的品质及优秀的售前售后服务来赢取用户的信赖。奥洁消毒设备自创业之初就秉承以“诚”和“信”为基本理念,以用户满意为服务宗旨,坚持以质量求生存,以信誉求发展,奥洁消毒设备坚持不断研究与创新,迎接市场的机遇与挑战,全身心的为客户提供一流的专业产品和一流的服务。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON